Volume
Rádio Offline
Redes
Sociais
Kylie Minogue
20/08/2019 16:49 em ÍCONES
Kylie Minogue
 
 
Com mais de 30 anos de carreira e mais de 70 milhões de álbuns e singles vendidos no mundo, muitos ainda desconhecem o caminho trilhado por Kylie Minogue na música pop.
 
Sua discografia consiste em 13 álbuns de estúdio, 9 coletâneas, 5 álbuns ao vivo, 11 álbuns de remixes e 56 singles. Seus gêneros musicais são: pop, dance pop, disco, house, techno, new jack swing, R&B, trip hop, indie rock, eletrônica.
 
Nasceu em 28 de maio de 1968 na Australia.
Kylie Ann Minogue é uma cantora, compositora e atriz, natural de Melbourne, Austrália. Filha de Ronald Charles Minogue, um contador de ascendência irlandesa, e Carol Jones, uma mulher galesa que foi bailarina em sua juventude.
 
Começou atuando na TV australiana, onde recebeu um convite para cantar a música Locomotion, uma regravação de Little Eva, que se tornou um sucesso, abrindo assim as portas para sua carreira solo.
 
Kylie lançou vários hits no final dos anos 80 como 'garota inocente', e estendeu seu sucesso pelos anos 90 trazendo uma imagem mais forte e sexy. No final da década, Kylie lançou Impossible Princess, álbum que trazia um som mais alternativo, e que apesar de ótimas críticas, não teve tanto sucesso quanto seus álbuns anteriores.
 
Porém, sua volta às paradas foi triunfal no ano 2000. Ela estourou com os sucessos Can't Get You Out Of My Head e Love At First Sight. Desta forma, foi reconhecida como uma das artistas mais populares da música pop na Europa e Austrália.
 
A atriz lutou contra um câncer em 2006, mas se recuperou e voltou em 2007 com o décimo disco de sua carreira, intitulado X. Ela retornou também às paradas britânicas com o novo sucesso 2 Hearts e seguiu em grande turnê.
 
Em 2010, ele lança seu álbum "Aphrodite", do qual o single "All The Lovers" é extraído.
Em março de 2014, seu disco de estúdio número 12, "Kiss Me Once" aparece, que alcançou o número um na Austrália e o número dois no Reino Unido. Os singles "Into the Blue" e "I Was Gonna Cancel" foram os destaques do álbum.
 
Em fevereiro de 2017, assinou com a BMG Rights Management e gravou seu próximo trabalho em Londres, Los Angeles e Nashville, que foi intitulado "Golden", aparecendo em 6 de abril de 2018 com "Dancing" como seu single principal.
 
Apesar de não ter estudos universitários, em outubro de 2011 recebeu um doutorado honorário em ciências da saúde por sua contribuição para que as mulheres se conscientizassem do risco de câncer de mama. O reconhecimento foi concedido pela universidade londrina Anglia Ruskin.
Minogue namorou com o co-star de Neighbours, Jason Donovan, então conheceu o cantor do INXS, Michael Hutchence, entre 1989 e 1991.
 
Foi casal do ator francês, Olivier Martínez, depois de se encontrar na cerimônia do Grammy Awards em 2002. Eles encerraram o relacionamento em fevereiro de 2007 e começaram outro com o modelo Andrés Velencoso que durou de 2008 a 2013.
 
Em novembro de 2015, confirmou que estava namorando o agente britânico Joshua Sasse. Em fevereiro de 2017, Minogue confirmou que o casal havia terminado seu relacionamento.
 
 
Prêmios
Prêmio BRIT
Melhor Artista Feminina Internacional 2008 por X
 
Prémio Grammy
Melhor Dance Song 2004 por "entrar no meu mundo"
 
Prêmio BRIT
Melhor Artista Feminina Internacional de 2002 pela febre
 
Prêmio BRIT
Melhor Álbum Internacional de Estúdio 2002 pela febre
 
Discografía
1988: Kylie
1989: Enjoy Yourself
1990: Rhythm of Love
1991: Let's Get To It
1994: Kylie Minogue
1997: Impossible Princess
2000: Light Years
2001: Fever
2003: Body Language
2007: X
2010: Aphrodite
2014: Kiss Me Once
2015: Kylie Christmas
2018: Golden
 
Algumas músicas que você deve conhecer de Kylie 
 
1. STEP BACK IN TIME
2. WHAT DO I HAVE TO DO
3. SHOCKED
4. WORD IS OUT
5. FINER FEELINGS
6. PUT YOURSELF IN MY PLACE
7. SOME KIND OF BLISS
8. BREATHE
 
 
Enviado com sucesso
COMENTÁRIOS